把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 宝鸡 > 正文
宝鸡市关工委纪念省关工委成立30周年成果展板获好评
来源: 宝鸡市关工委   作者:李有昌   日期: 2020-12-29

12月24日, 按照省关工委要求,宝鸡市关工委制作成果展展板在纪念省关工委成立30周年暨先进集体先进工作者表彰大会期间展出,受到好评。

展板分为领导关怀、品牌活动、先进典型、其它工作4部分,附照片37幅,设两块展板。

“领导关怀”部分,集中反映了市委市政府和省关工委领导对全市关心下一代工作的高度重视和大力支持;“品牌活动”全面体现了全市各级关工委在“传承红色基因 争做时代新人”、弘扬好家教好家风、立德树人读书主题教育活动中的主要做法和显著成效;“先进典型”着重展示了我们在发现、培养、树立、宣传先进典型方面的工作和五老中的突出人物;“其它工作”着力反映了我们在开展读书之星评选、命名青少年革命传统教育基地和青少年传承中华优秀文化教育基地、工作调研、理论研究、关工志编撰等方面的情况。

整个展板内容浓缩了近年来全市关心下一代的主要工作,展现了全市关心下一代工作成果,体现了全市各级关工委的领导智慧,凝结了广大五老和全体关工委工作人员的心血和努力!

】【打印】【关闭窗口