把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 宝鸡 > 正文
“团市委青年讲师团”走进扶风高中 | 学习党的十九届五中全会精神
来源: 扶风县关工委   作者:扶风县关工委   日期: 2020-12-29

为深入学习宣传好的十九届五中全会精神,引导广大团员青年全面学习贯彻理解,找准自身定位、激发奋斗精神、练就过硬本领,建功新时代。12月1日,团市委、团扶风县委在扶风高中举办“学习党的十九届五中全会精神,畅谈我的五年规划”暨市县青年讲师宣讲活动。

本次分享会邀请“团市委青年讲师团”成员、中共扶风县委办公室、县委机关事务服务中心副主任王晓阳

“团市委青年讲师团”成员、宝鸡煜栖心理咨询师卢怡帆

“团市委青年讲师团”成员、陕西机电职业技术学院思政部思政教研室主任王康

围绕十九届五中全会精神、弘扬延安精神、个人职业规划等内容进行宣讲。

分享嘉宾用丰富的事例、详实的数据、生动的语言,深入浅出地为团员青年进行了讲述,引导团员青年争做新征程上的奋斗者。

三位优秀分享者的精彩讲述,让在场团员青年深受鼓舞、掌声不断,多位团员青年在现场还与分享嘉宾进行了交流互动。

大家纷纷表示,将认真学习十九届五中全会精神坚定理想信念,励志刻苦学习,牢记社会责任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

】【打印】【关闭窗口